Юридические данные
Главная > Сведения о конфиденциальности

Сведения о конфиденциальности


Данная страница содержит сведения по управлению веб-сайтом в отношении обработки  персональных данных пользователей, посещающих нас.

Информация предоставляется - в соответствии с частью 13 Законодательного декрета No. 196/2003 – (Закон о защите данных) и статьи №13 Положения ЕС 2016/679 (известного также как Общее положение о защите данных, ОПЗД) по защите физических лиц на предмет обработки личных данных (далее упоминаемого как Положение или ОПЗД) -  любой организации имеющей отношение к Веб-сервисам, представляемым EU-Track посредством электронных сетей по следующему адресу: www.eu-track.eu, который соответствует первой странице сайта EU-Track.

Представленная информация относится только к веб-сайту ЕС-Track и не касается каких-либо веб-сайтов, посещаемых пользователем посредством внешних ссылок.

Представленная информация также основывается на директивах, содержащихся в Рекомендации №. 2/2001, принятой 17 мая 2001 года Европейскими органами по защите данных в рамках Рабочей группы в соответствии со Статьей 29 Европейской Директивы 95/46/ EC, с целью установления минимальных требований к сбору персональных данных в Интернете - в частности с учетом договоренностей, сроков и содержания информации, предоставляемой контроллерами данных пользователям, посещающим веб-страницы для любых целей.

Вышеназванную Рекомендацию, а также краткое изложение ее целей можно найти в другом разделе данного сайта.

Контроллер данных
Посещение этого сайта может привести к обработке данных, касающихся идентифицированных или идентифицируемых лиц.
Контроллером данных выступает ассоциация European Training and Research Association for Cooperation Key to Business, EU-Track, расположенная по адресу: Viale Europa 95, 04019, Террачина, (Италия).

Возможно обратиться к Контроллеру данных для любых пояснений относительно политики cookies, прав защиты персональных данных и соблюдения прав, оговоренных в ОПЗД и перечисленных в следующем параграфе, посредством нижеследующего физического адреса и электронной почты:
  • EU-Track, viale Europa, 95 – 04019 Terracina (LT), Italia
    email: info@eu-track.eu.

Место обработки данных
Операции обработки, связанные с веб-услугами, доступными через данный сайт осуществляются в вышеупомянутом офисе EU-Track , Viale Europa, 95 – 04019 Terracina (LT) - Italia   исключительно техническим персоналом, ответственным за упомянутую обработку данных, либо лицами, ответственными за нерегулярное техобслуживание. Информация, полученная веб-сервисом, не предоставляется и не разглашается третьим лицам.  Хостинг предоставлен компанией Seeweb S.r.l., расположенной по адресу: C.so Lazio 9 / a, 03100, Фрозиноне - Италия.

Личные данные, предоставляемые пользователями, отправляющими запросы на получение информации (ответы на вопросы, брошюры, документы и т. Д.) или для простого контакта, используются только для выполнения запрашиваемой услуги и раскрываются третьим лицам, только если это необходимо для указанной цели.
EU-Track гарантирует, что обработка данных - полученных по электронной почте, из электронных форм или по-другим каналам - соответствует законам о защите данных.Cf. www.garanteprivacy.it.

Категории Обработанных данных
Навигационные данные
Информационные системы и процедуры программного обеспечения лежащие в основе работы данного сайта имеют прямой доступ к личным данным ввиду их стандартного функционирования; передача таких данных является неотъемлемой особенностью протоколов обмена данными через Интернет.
Данная информация не собирается с целью установления ее отношения к выявленным субъектам данных, однако она может способствовать идентификации пользователя как такового после обработки и сопоставления с данными, хранимыми третьими лицами.
Эта категория данных включает IP-адреса и/или доменные имена компьютеров, используемых каждым пользователем, устанавливающим соединение с данным веб-сайтом, URI (Унифицированный Идентификатор Ресурса) адресов запрашиваемых ресурсов, время данных запросов, метод, используемый для предоставления данного запроса на сервер, размер файла возврата, числовой код, относящийся к статусу ответа сервера (успешно выполнено, ошибка и т.д.), а также другие параметры, связанные с операционной системой и компьютерной средой пользователя.
Эти данные используются только для извлечения анонимной статистической информации об использовании веб-сайта, а также для проверки его функционирования; они удаляются сразу же после обработки. Данные могут быть использованы с целью выявления ответственности в случае компьютерных преступлений, совершенных в отношении веб-сайта; за исключением этого обстоятельства, любые данные о веб-контактах в настоящее время сохраняются в течение не более семи дней.

Данные, добровольно предоставленные пользователями
Отправка сообщений электронной почты по адресам, указанным на данном веб-сайте, осуществляемая на основе свободного, явного и добровольного выбора, влечет за собой доступ к адресу отправителя, необходимому при ответите на любой запрос, а также к дополнительным личным данным содержащимся в сообщении (-ях).
Специфические уведомления по сводной информации будут отображены на страницах, используемых для предоставления услуг "по требованию".

Предоставление дополнительных данных
С учетом спецификаций в отношении навигационных данных, пользователи могут свободно предоставлять личные данные либо при вводе в бланк заявок (Application forms), предоставляемых в ЕU-Track, или упомянутых при контакте с Офисом при запросе доставки информационных материалов и других коммуникаций. Непредоставление таких данных может повлечь за собой отказ в обеспечении запрашиваемых сведений.

Договоренности по обработке данных
Личные данные обрабатываются автоматизированными средствами не дольше времени необходимого для достижения целей, ради которых они были собраны.
Особые меры безопасности приняты для предотвращения потери данных, незаконного и/или ненадлежащего использования, и неавторизованного доступа к ним.

Права субъектов данных
Субъекты данных имеют право в любое время получить подтверждение существования их персональных данных и быть информированными об их содержании и происхождении, проверять их точность, либо же запрашивать об их дополнении, обновлении или исправлении (раздел 7 Законодательного декрета № 196/2003).

В частности, в любой момент заинтересованная сторона имеет право (если применимо):
  • Получить информацию о целях обработки, категориях персональных данных, получателях или категориях получателей персональных данных, кому были или будут обнародованы данные, и, где возможно, их планируемый период хранения;
  • Потребовать изъятия или удаления персональных данных;
  • Портативность данных, т.е. получить персональные данные, относящиеся к нему (ней), которые он (она) предоставил контроллеру, в структурированном, широко используемом и машиносчитываемом формате, а также иметь право передачи данных другому контроллеру, без препятствий со стороны контроллера, данные которому были предоставлены изначально.
  • Возражать в любой момент обработке персональных данных также в случае их обработки для непосредственного маркетинга;
  • Возражать против автоматического принятия решений относительно физических лиц, включая профилирование;
  • Запрашивать от контроллера доступ, изъятие либо удаление персональных данных, либо ограничение обработки данных, касающихся субъекта, а также возражать как обработке, так и  перемещению данных;
  • Изъять согласие в любое время, без ущерба для законности обработки на основе согласия до его отзыва;
  • Адресовать жалобы Итальянскому уполномоченному органу по защите данных, расположенному в Риме, Площадь Monte Citorio, 121, официальный веб-сайт www.garanteprivacy.it.
Соблюдение права не ограничивается никакими ограничениями по форме и является бесплатным.

Все запросы должны быть отправлены по электронной почте: info@eu-track.eu.
Печать